Descripción
Dentro de cada lata hay una mezcla única de dos partes de café de alta calidad, tostado oscuro .Suave y delicado.
Espresso Martini (RICO Y TOSTADO)
CREARLO
- Comience por hacer el jarabe de azúcar. Ponga el azúcar en polvo en una cacerola pequeña a fuego medio y vierta el agua. Revuelva y deje hervir, apague el fuego y deje que la mezcla se enfríe. Coloque 2 copas de martini en el congelador para que se enfríen.
- Una vez que el jarabe de azúcar esté frío, vierta 1 cucharada en una coctelera junto con un puñado de hielo, seguido de NESCAFÉ GOLD BLEND Roastery Collection Dark Roast recién hecho, vodka y Kahlua. Agite hasta que el exterior de la coctelera se sienta helado.
- Colar en los vasos fríos. Adorne cada uno con granos de café y sirva inmediatamente.
INGREDIENTES
- 2 cucharaditas de NESCAFÉ GOLD BLEND Roastery Collection Dark Roast elaborado con 50 ml de agua recién hervida, hielo, 100 ml de vodka, 50 ml de Kahlua, 2 cucharadas de jarabe de azúcar (requiere 50 g de azúcar en polvo y 25 ml de agua), 6 granos de café (opcional), equipo requerido, olla o cacerola mediana, coctelera, Espumador de leche y 2 vasos, para s
Batido de desayuno de arándanos
CREARLO
- En una licuadora, combine la avena, NESCAFÉ GOLD BLEND Roastery Collection Dark Roast, los dátiles, el jarabe de vainilla sin azúcar y la leche de almendras, procese hasta que quede suave.
- Agregue los arándanos y procese nuevamente hasta que quede suave.
- Servir inmediatamente.
INGREDIENTES
- 2 cucharaditas de NESCAFÉ GOLD BLEND Roastery Collection Dark Roast, 90 avena molida, 125 g de arándanos frescos o congelados, 4 dátiles (sin hueso), 400 ml de bebida de almendras sin azúcar o alternativa sin lácteos, 2 cucharaditas de jarabe de vainilla sin azúcar, equipo requerido, licuadora, 2 vasos, para servir y alérgenos en esta receta: Avena, Almendra.
Lo que otros usuarios opinan
Aún no tiene ninguna contribución.